Torta Estrela Luciene Souza

Informações da receita
Uma torta deliciosa, receita da minha falecida tia Lurdes

Como fazer

Massa:

Bater as gemas com açúcar, colocar o caldo de laranja (bater bem para eliminar o cheiro dos ovos). Em seguida, ponha a farinha de trigo e mexa ligeiramente, coloque as claras em neve e por último o fermento. Atenção: depois que colocar o trigo não, bata mais na batedeira. Leve para assar em forno pré aquecido, 35 a 45 minutos.

Recheio:

Leve ao fogo o leite, a maisena, baunilha, as gemas e as 8 colheres (sopa) de açúcar mexa até engrossar. Retire do fogo, acrescente a margarina e mexa até esfria, em seguida, acrescente o creme de leite sem o soro.

Montagem:

Corte a torta em camada, vá umedecendo com caldo de pêssego ou abacaxi, em seguida, coloque o recheio, acrescente pedacinhos de pêssego ou abacaxi.

Informações adicionais

Depois de tudo pronto leve a geladeira, se preferir enfeite com geleia de morango.

O que você achou?

Sua avaliação: