Torta fria de frango Ana Cristina

Informações da receita
Esta receita foi uma das minhas irmãs que me passou e eu como sempre, modifiquei para ficar mais gostosa.
  • 1 pacote de pão de forma sem casa próprio para torta fria (eu uso o Wickbold sem casca torta fria)
  • 1 peito de frango temperado, cozido e passado no processador
  • 1 pote de requeijão 420g (eu uso o Porto Alegre, foi o que deu a cremosidade e sabor ideal)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara de uvas passas (opcional)
  • Batata palha para decorar (se for deixar guardado não use, pois ela amolece)
  • 14 colheres de leite (são duas colheres para molhar cada fatia de pão)

Como fazer

Misture o peito de frango com o requeijão, o creme de leite, o milho verde e as passas até misturar bem.

Forre uma forma de bolo inglês grande com filme de PVC ou papel alumínio e coloque a primeira fatia de pão, molhe com duas colheres de leite e espalhe uma camada generosa do creme feito com o peito de frango, vá alternando as camadas até terminar com uma camada de pão.

Feche coloque em um saco plástico e leve à geladeira por uma hora.

Para servir passe uma fina camada do creme feito e salpique batata palha.

Informações adicionais

Esta receita rende uma torta com 4 camadas de pão e outra com 3 camadas. Este recheio pode ser usado para fazer sanduíches, empadas, tortas que vão ao forno e pastéis.

O que você achou?

Sua avaliação: