Torta Gelada de Maracujá Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 5 ovos;
  • 100g de margarina sem sal;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de maracujá em fruta;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100ml de suco concentrado de maracujá;
  • 200ml de chantilly bem gelado;
  • Geleia:
  • 1 xícara (chá) de maracujá em fruta;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Como fazer

Massa:

Bater as claras em neve e reservar.

Bater as gemas, a margarina, o açúcar e, com a batedeira já desligada, acrescentar o maracujá.

Mexer bem e adicionar a farinha, o fermento e por último as claras em neve.

Assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura:

Misturar o leite condensado com o suco e por último o chantilly batido.

Geleia:

Cozinhar em fogo baixo até o ponto de geleia.

O que você achou?

Sua avaliação: