Torta Gelada Mista com Recheio de Chocolate vera

Informações da receita
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor coco ou festa
  • 300 gramas de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 copos duplo de leite liquido
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Como fazer

Prepare o bolo e leve a assar em assadeira.

Depois de assado corte o bolo e arrume em uma refrataria de vidro tamanho médio.

Logo após derreta o chocolate no microondas misturando por mas ou menos 1 minuto dependendo do microondas.

Retire depois de derretido e misture com uma caixinha de creme de leite sem o soro.

Para formar um ganache, despeje por cima de todo bolo espalhando.

Logo após leve ao fogo as gemas o leite liquido e a maizena para fazer um mingau.

quando começar a engrossar e desprender do fundo da panela.

desligue e adicione o leite condensado misture bem e despeje por cima do chocolate.

Por cima despeje a lata de creme de leite misturada com as 2 colheres de açúcar.

e por cima espalhe coco ralado.

Leve a geladeira por 4 a 5 horas ou coloque por 2 horas no congelador.

Informações adicionais

No lugar do chocolate pode colocar um doce de abacaxi em calda de preferência em cubinho.

O que você achou?

Sua avaliação: