Rosca Coroa do Príncipe Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Coloque em uma vasilha o óleo, o leite morno, o fermento, os ovos, o açúcar e uma pitada de sal. Misture o fermento com o óleo e os ovos levemente com a mão. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, até formar uma massa de pão.

Para fazer o recheio, derreta a manteiga, misturando o açúcar, a canela, a ameixa picada e o coco. Coloque em uma vasilha, misturando bem os ingredientes. Abra a massa, deixando-a com uma espessura de 30 a 50mm. Espalhe o recheio. Enrole em forma de rocambole e corte em pedaços de 12 a 15 cm. Coloque em formas untadas redondas, uns 6 pedaços lado a lado, com recheio virado para cima. Deixe crescer por 40 minutos e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Depois de assada, espalhe uma lata de leite condensado em cima da rosca ainda quente (média de 1 lata para 4 roscas).

O que você achou?

Sua avaliação: