Coroa de creme de leite condensado Karen

Informações da receita

Como fazer

Dissolva o fermento no leite morno e misture o açúcar.

Junte a manteiga e o ovo mexendo bem. Adicione a farinha aos poucos amassando ate que a massa solte das mãos.

Deixe descansar por uma hora.

Creme do recheio:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar bem. Deixe esfriar.

Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, na forma de um retângulo.

Separe 1/3 do recheio.

Espalhe o restante sobre a massa e enrole como um rocambole sem apertar.

Corte o rocambole em 7 fatias de 5 centímetros.

Arrume as fatias uma ao lado da outra em uma forma redonda untada e enfarinhada. Deixe um espaço de 1 centímetro entre elas para a massa crescer. Descanse a rosca por 30 minutos.

Pincele então com 1 copo de leite, 2 colheres de sopa de mel e 1 gema bem misturados, espalhe o restante do creme sobre cada fatia e torne a pincelar. Forno 180º pré-aquecido ate dourar

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