Torta Mousse de Goiaba Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Para a massa: bata a claras em neve e reserve.

Bata as gemas com a água por 5 minutos, acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos

Aos poucos junte a farinha e o fermento

Misture as claras em neve delicadamente

Despeje a massa em uma fôrma redonda de 28 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido até ficar dourada.

Para o mousse: dissolva a gelatina na água

Misture a cobertura de goiaba, o creme de leite e a gelatina dissolvida

Acrescente as claras em neve e misture devagar

Leve a geladeira, mas não deixe endurecer.

Para a cobertura: bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly.

ontagem: corte o bolo na horizontal em 3 partes

Coloque uma em um prato decorativo e espalhe metade da mousse, cubra com outra parte e espalhe a outra metade da mousse

Coloque a última parte e decore com o chantilly

Sirva gelado

Informações adicionais

Receita da Culinarista: Claudia Croce
E-mail: claudiacroce@uol.com.br

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