Torta Mousse de Maracujá do Jurandir Jurandir

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 100 grs. de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml. de suco de maracujá
  • 3 maracujás
  • 1 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar

Como fazer

Triture as bolachas no liquidificador, até formar uma farofa.

Coloque essa farofa num refratário e junte a manteiga derretida.

Misture bem.

Arrume a massa em uma forma desmontável e forrada com papel manteiga.

Leve à geladeira.

Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e despeje sobre a massa que estava na geladeira.

Retorne à geladeira, para gelar.

Em uma panela ferva apolpa dos maracujás e o açúcar, até formar uma calda brilhante e grossa (cerca de 7 minutos).

Espere esfriar e aplique sobre a torta.

O que você achou?

Sua avaliação: