Torta prática de sardinha Lucia

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de tomate em cubos
  • 2 latas de sardinha
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha
  • 5 pães franceses adormecidos
  • 3 colheres (sopa) de maionese, sal a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente o tomate e mexa por um minuto. Junte a sardinha e a salsinha picadas, corrija o sal e cozinhe por um minuto. Reserve.

Corte os pães em fatias médias.

Em um refratário untado, monte a torta.

Faça uma camada de pão.

Espalhe a maionese e cubra com o refogado de sardinha.

Repita as camadas e finalize com uma camada de sardinha.

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva em seguida como prato principal.

Informações adicionais

Se desejar, incremente o refogado com azeitonas e ervilhas cozidas.

O que você achou?

Sua avaliação: