Torta Saint Gérard

Informações da receita
  • Massa flora:
  • 700 gramas de Margarina Amélia Bolo;
  • 400 gramas de açúcar;
  • 3 ovos
  • 1.200 gramas de farinha de trigo.
  • Creme russo:
  • 500 ml de leite;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 5 gemas
  • Chantymix Amélia para decorar

Como fazer

Massa flora:

Bater, em batedeira a margarina, o açúcar e os ovos durante 5 minutos em terceira velocidade, adicionando a farinha de trigo em segunda velocidade por 2 minutos

Esticar a massa na mesa até ficar na espessura de 1 cm

Forrar o fundo e a lateral da forma.

Fornear a 180 º C por 1o minutos.

Creme russo:

Levar o leite e o açúcar ao fogo para ferver.

Desligar o fogo e acrescentar a farinha, mesendo por 2 minutos.

Bater as gemas e acrescentar ao creme, cozinhando por mais 2 minutos.

Montagem:

Colocar 300 gramas do creme russo em uma manga de confeiteiro e pingar sobre a torta, recheando até a borda.

Decorar com o Chantymix Amélia e calda de chocolate ou chocolate derretido.

Por último, decorar com maçã cortada em fatias com formato de passarinho, usando morango para fazer a cabeça.

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