Tostada de Frango

Informações da receita
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 g de orégano
  • 10 g de alho
  • 30 g de cebola
  • sal a gosto
  • pimenta
  • água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Creme azedo:
  • 200 g de nata
  • 200 g de iogurte
  • 1 pitada de sal
  • raspa de limão
  • bata bem todos os ingredientes
  • Montagem da Tostada:
  • 10 tortilhas de milho (fritas)
  • 250 ml de creme azedo
  • 1 alface americana
  • 2 tomates (picados)
  • 300 g de mussarela (ralada)
  • 1 kg de frango

Como fazer

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água, o peito de frango e o caldo de galinha.

Feche a panela e coloque para ferver até levantar a pressão.

Mantenha de 30 a 40 minutos até que o frango fique bem macio.

Reserve uma concha do caldo.

Separe o peito, espere esfriar e desfie.

Em uma frigideira refogue a cebola e o alho, junte o frango desfiado e refogue por mais 10 minutos.

Para que o frango não fique seco, adicione ½ concha do caldo de galinha reservado.

Prove e corrija o sal se necessário, adicione pimenta e orégano.

Montagem:

Uma tortilha, uma porção de creme azedo, uma porção de frango, tomate picado, alface, uma pitada de sal e queijo mussarela ralado.

Repita a operação fazendo mais uma camada.

Informações adicionais

Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922

O que você achou?

Sua avaliação: