Trufa ao Morango

Informações da receita

Como fazer

Derreta o chocolate

Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e homogêneo

Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes

Leve para geladeira por 30 minutos

Derreta o chocolate da cobertura e despeje-o em forminhas próprias para bombons

Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário

Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima

Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo

Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio

Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca

Desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Carmelia
Sorvete fácil Sorvete fácil

Adorei as receitas de sorvete, mas estou procurando uma receita que eu possa fazer para vender. Vocês podem me ajudar? Muito grata!!
Responder

Dicas relacionadas