Trufa ao Morango

Informações da receita
  • 500 gramas de chocolate branco fracionado
  • Para o recheio:
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • 2 colheres (de sopa) de pasta de morango

Como fazer

Derreta o chocolate

Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e homogêneo

Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes

Leve para geladeira por 30 minutos

Derreta o chocolate da cobertura e despeje-o em forminhas próprias para bombons

Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário

Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima

Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo

Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio

Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca

Desenforme.

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Muma de músculo, legumes e milho

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