Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Trufa ao Morango

Informações da receita
  • 500 gramas de chocolate branco fracionado
  • Para o recheio:
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • 2 colheres (de sopa) de pasta de morango

Como fazer

Derreta o chocolate

Acrescente o creme de leite e misture até formar um creme liso e homogêneo

Misture o xarope de glucose e os demais ingredientes

Leve para geladeira por 30 minutos

Derreta o chocolate da cobertura e despeje-o em forminhas próprias para bombons

Em seguida, retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário

Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima

Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo

Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio

Depois, feche com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca

Desenforme.

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Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!
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