Trufa de Gelatina e Morango Renata

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • cacau em pó a gosto

Como fazer

Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso. (Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).

Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e deixe amornar.

Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

O que você achou?

Sua avaliação: