Tutu de Feijão à Mineira

Informações da receita
  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 1 1/2 xícara de caldo de feijão
  • 4 colheres, das de sopa, de banha ou azeite
  • 2 cebolas batidinhas 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres, das de sopa, de salsa e cebolinha verde picadinhas
  • Sal
  • Pimenta-do-Reino
  • malagueta
  • Farinha de mandioca
  • Ovos cozidos
  • Couve à mineira
  • Linguiça frita

Como fazer

Doure na banha, ou azeite, o alho e a cebola, junte o feijão, o caldo e os cheiros verdes. Refogue bem e tempere com sal e pimentas.

Sempre mexendo, vá adicionando farinha de mandioca, até obter boa consistência. Arrume na travessa e guarneça a superfície com rodelas de ovos cozidos e, ao redor, com couve à mineira e linguiça frita.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Regiane Reddiga
Boeuf à La Bordelaise

Acho que a foto esta trocada,esta foto seria do Boeuf à la Bourguignonne, e a que esta na receita do Boeuf à la Bourguignonne, seria desta receita ou estou enganada?

Responder