Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Tutu de Feijão à Mineira

Informações da receita
  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 1 1/2 xícara de caldo de feijão
  • 4 colheres, das de sopa, de banha ou azeite
  • 2 cebolas batidinhas 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres, das de sopa, de salsa e cebolinha verde picadinhas
  • Sal
  • Pimenta-do-Reino
  • malagueta
  • Farinha de mandioca
  • Ovos cozidos
  • Couve à mineira
  • Linguiça frita

Como fazer

Doure na banha, ou azeite, o alho e a cebola, junte o feijão, o caldo e os cheiros verdes. Refogue bem e tempere com sal e pimentas.

Sempre mexendo, vá adicionando farinha de mandioca, até obter boa consistência. Arrume na travessa e guarneça a superfície com rodelas de ovos cozidos e, ao redor, com couve à mineira e linguiça frita.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder