Val-Au-Vent Especial Allanzito

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 0 favoritaram
  • 1 quilo de camarões ensopados com todos os temperos
  • 1 porção de massa folhada

Como fazer

Pronta a massa folhada, abrir com um rolo na espessura de ½ cm

Cortar em rodelas do tamanho que quiser, desde que seja o mesmo para todas

Arrumar a metade destas rodelas em uma assadeira untada e polvilhada

Tirar o centro da outra metade

Umedecer, com manteiga, ligeiramente, as rodelas inteiras

Colocar sobre estas as rodelas sem o centro, Pintar por cima com gemas desmanchadas com um pouco de manteiga

Pincelar, também, os centros que foram retirados

Colocar em outra assadeira untada e polvilhada

Levar tudo para assar, durante uns 20 minutos

Depois de assados, rechear e tampar com os centros retirados e, também, assados

Tornar a levar ao forno por alguns instantes para esquentar caso tenham esfriado.

O que você achou?

Sua avaliação: