Véu de Noiva fatima beth

Informações da receita
Uma delícia e foi um prato inventado por mim para um evento de jornalistas.
  • aipim (mandioca)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de manteiga
  • bacon fatiado (o que vem na caixa sem muita gordura)
  • azeitonas
  • queijo mussarela (meio kg)
  • 1 pirex tamanho pequeno para essa quantidade
  • sal a gosto
  • queijo ralado

Como fazer

Cozinhar o aipim (mandioca) bem cozido, depois de pronto amassar bem com um garfo ou passar na peneira. Misturar a manteiga ainda quente e o creme de leite.

Quando ficar pastoso passar azeite doce no pirex e arrumar:

Uma camada dessa massa, encima uma camada de queijo.

Novamente outra camada da massa de aipim (já preparada) e uma camada das fatias de bacon; a terceira camada é com queijo, bacon e azeitonas.

Queijo ralado por cima do bacon.

Vai ao forno por meia hora com papel laminado (dependendo da temperatura do pode ser menos) e está pronto para ser servido.

O que você achou?

Sua avaliação: