Bolinho de Arroz Assado Kamila

Informações da receita
  • sobra de arroz branco cozido a gosto
  • 01 unidade de ovo (ou mais, se a quantidade de arroz for muita)
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • mussarela em cubos a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal e farinha de rosca a gosto

Como fazer

Bater no liquidificador o arroz, o ovo e a salsa e cebolinha (ou pique miúdo e misture depois do arroz batido)

Retire a massa para uma tigela e acrescente o creme de leite e um pouco de queijo parmesão

Misture bem e prove o sal

Unte forminhas de empada com óleo e polvilhe farinha de rosca

Coloque uma parte da massa, a mussarela e cubra com restante da massa

Modele a tampa das empadinhas com as costas de uma colher

Cubra com queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 30min

Sirva com uma saladinha.

O que você achou?

Sua avaliação: