Virado de feijão-guandu Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras de (chá) de feijão-guandu cozido
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta-vermelha
  • 4 ovos estrelados
  • sal a gosto
  • 1 cebola

Como fazer

Refogar no óleo a cebola em rodelas, a cebolinha e o alho

Temperar com o sal e a pimenta em rodelas

Juntar a esse refogado o feijão-guandu, com um pouco de caldo

Deixar ferver um pouco e vá juntando a farinha de milho, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até que fique com uma boa consistência

Fritar os ovos

Colocar o preparado de feijão numa travessa e servir com os ovos.

O que você achou?

Sua avaliação: