Virado de grão de bico Karen

Informações da receita
  • 300 gramas de grão de bico (de molho por uma noite em água)
  • 1 fio de azeite
  • 300 gramas de linguiça calabresa cortada em pedaços
  • 100 gramas de bacon em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • Farinha de mandioca a vontade
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 maço de couve

Como fazer

Cozinhe o grão de bico ate estar macio e escorra bem.

Em uma panela aqueça 1 fio de azeite, frite o bacon e a linguiça ate dourarem.

Junte o alho e a cebola e refogue bem.

Adicione a couve e deixe só murchar.

Acrescente o grão de bico cozido misturando delicadamente.

Regue com azeite.

Deixe aquecer e polvilhe com farinha de mandioca a gosto. Misture os ovos picados.

Sirva bem quente.

Deve ficar molhadinho.

O que você achou?

Sua avaliação: