Virado de Quiabo e Arroz Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 1 xícara (chá) de quiabo picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher de vinagre
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate em cubos
  • farinha de milho a osto
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto

Como fazer

Lave e corte os quiabos em rodelas finas e refogue no azeite e alho. Adicione a água e deixe cozinhar até ficar "al dente" (adicione o vinagre aos poucos). Acrescente o arroz, a cebola, o tomate e a farinha. Misture tudo, prove o sal, e adicione a salsinha.

Informações adicionais

Você pode adicionar calabresa, bacon ou linguiça comum fritos cortado aos pedaços.

O que você achou?

Sua avaliação: