Welsh Rarebit Allanzito

Informações da receita
  • 2 colheres (café) de molho worchestershire
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • ½ xícara de leite
  • 4 fatias de pão de fôrma
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Tostar as fatias de Pão.

Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando dourar por breves instantes.

Adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.

Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.

Levar novamente ao fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.

Retirar do fogo e põe a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: