Sanduíche de Cebola

Informações da receita
  • 1 cebola finamente picada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 4 fatias de pão de forma
  • Manteiga para passar no pão
  • Folhas de coentro a gosto
  • 1 tomate maduro em cubos
  • Folhas de agrião para decorar

Como fazer

Colocar a cebola em uma tigela e temperar com o sal – para retirar o sabor forte – e deixar por 30 minutos.

Enxaguar, colocar em um pano de prato e espremer bem.

Voltar com a cebola para uma tigela e adicionar o limão.

Passar manteiga nas fatias de pão.

Montar o sanduíche: colocar metade da cebola sobre um pedaço de pão, juntar o coentro, metade do tomate e tampar com outra fatia

Repetir.

Cortar ao meio e servir com folhas de agrião.

O que você achou?

Sua avaliação: