Abóbora paulistinha com frango Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de abóbora paulistinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • ½ copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate orgânico
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho
  • 3 cebolas de cabeça pequena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Descasque, corte em cubos e cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e em seguida passe o requeijão na abóbora.

Refogue a cebola, o alho e o frango.

Depois coloque o molho de tomate orgânico, a mostarda, o caldo de galinha e, por último, a creme de leite.

Coloque num refratário e leve ao forno por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: