Abobrinha recheada com queijos

Informações da receita
  • 1 1/2 kg. abobrinhas pequenas
  • 150 gr. queijo Cottage
  • 150 gr. queijo ricota
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de torradas integrais esmigalhadas
  • 1 dente de alho
  • 400 gr. tomates maduro
  • 1 colher de caldo de legumes (de prerferência natural)
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada bem fina
  • raspas de limão
  • sal e pimenta do reino (a gosto)

Como fazer

Lave as abobrinhas e corte a tampa no alto de cada uma

Cozinhe no vapor por 10 minutos

Escorra e deixe esfriar

Depois, escave-as com uma colher, deixando 5 mm

de espessura da casca

Amasse os queijos com as torradas esmigalhadas, as raspas de limão, a pimenta do reino

Recheie as abobrinhas com a mistura

Mergulhe os tomates em água verfente por 5 segundos, tire a pele, as sementes e corte em pedaços

Coloque-os na frigideira antiaderente com o caldo de legumes, o alho, as três colheres de água

Arrume as abobrinhas recheadas na frigideira, cubra e deixe cozinhar por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: