Receitas de Molhos e entradas
3.359 receitasMolhos são uma adição semilíquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos. Entradas antes de um refeição, que são normalmente quentes e mais pesadas, servimos a entrada. Estes pratos são utilizados para aliviar um pouquinho da fome (antes de matá-la por completo). Os pratos devem ser leves e servidos em pequenas porções.
Últimas receitas enviadas
-
-
- 30 minutos
- 7 porções
-
- 1 hora
- 7 porções
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 45 minutos
- 9 porções
-
- 35 minutos
- 24 porções
-
- 30 minutos
- 16 porções
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 1 porção
-
- 30 minutos
- 1 porção
-
- 20 minutos
- 1 porção
-
- 30 minutos
- 16 porções
-
- 15 minutos
- 20 porções
-
- 10 minutos
- 16 porções
-
- 20 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 20 porções
-
- 30 minutos
- 20 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 20 minutos
- 10 porções
-
- 11 minutos
- 16 porções
- 87 calorias
-
- 30 minutos
- 1 porção
-
-
- 40 minutos
- 16 porções
- 114 calorias
-
- 25 minutos
- 12 porções
-
-
-
-
- 20 minutos
- 12 porções