Molho Branco Victória Galina

Informações da receita
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher de chá de cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de Margarina Amorela
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Como fazer

Derreta a Margarina Amorela em fogo baixo e coloque o alho e a cebola para refogar. Aos poucos, misture a Farinha de Trigo Finna.

Se possível, utilize uma peneira para que a Farinha Finna caia na panela soltinha e sem “bolas”. Isso vai deixar o molho uniforme.

Mexa até formar um creme levemente dourado. Se desejar, retire a cebola e o alho que ficarem visíveis. Misture o leite, sempre em fogo baixo, depois os temperos, até ficar tudo uniforme.

Sirva por cima do prato de sua escolha.

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