Alfajor de Chocolate Branco Fabi

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, faça um buraco ao meio, coloque o fermento, a margarina, o açúcar e a essência de amêndoa. Misture bem, junte o ovo e misture sem trabalhar muito a massa. Leve à geladeira por 1 hora. Com o rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm. Corte os alfajores, coloque-os em uma assadeira sem untar e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Espere amornar, retire da assadeira.

Deixe esfriar completamente e una-os de dois em dois com o recheio.

Para o recheio de chocolate branco, em banho-maria, derreta o chocolate branco misturado com o creme de leite. Leve à geladeira até o momento de utilizar.

Para a cobertura, em banho-maria, derreta o chocolate branco. Banhe os alfajores e decore com os confetes coloridos.

Informações adicionais

Para alfajores de chocolate, diminua 30 g de farinha dos ingredientes da massa e acrescente 20 g de chocolate em pó.

O que você achou?

Sua avaliação: