Almôndegas ao alho poró Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de carne moída
  • 200g de alho poró picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • salsa picadinha
  • hortelã picada
  • sal
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • pimenta
  • 1 colher de chá de páprica doce moída
  • 1 colher de chá de curcuma moído (também conhecida como açafrão da terra)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como fazer

Misture todos os ingredientes muito bem, deixe descansar na geladeira durante a noite ou no mínimo duas horas, para que pegue o gosto dos temperos.

Faça bolinhas e frite

Sirva com molho de iogurte e hortelã.

Informações adicionais

Pode ser feito um molho de tomate como de macarronada e colocar as almôndegas para cozinhar no molho. Fica muito gostoso, e é mais uma opção.

O que você achou?

Sua avaliação: