Almôndega de forno PRISCILA RACCA

Informações da receita
Esta receita foi inventada por mim
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara de proteína de soja hidratada*
  • 1 ovo inteiro
  • Cominho moído à gosto
  • Sal à gosto
  • 1/4 xícara de farinha de aveia

Como fazer

Coloque a carne, cebola, alho, salsinha e cebolinha picadas, a soja hidratada, o ovo, cominho, sal e a farinha de aveia.

Misture todos os ingredientes, até desgrudar das mãos. Faça bolinhas com a massa da carne, e coloque na assadeira untada com um pouco de óleo.

Forno pré-aquecido por 5 minutos, à 200ºC.

Deixe assar até dourar.

Informações adicionais

* Para hidratar a proteína de soja: 1/2 xícara de proteína de soja, 1/2 xícara de água, 1/2 tablete de caldo de carne (ou o caldo de sua preferência). Eu usei o caldo de carne. Quando começar a ferver, desligue o fogo, escorra a água.

O que você achou?

Sua avaliação: