Espetinhos de almôndegas, linguiças e limão Elisângela

Informações da receita
  • 700gr de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 2 colheres de chá de pimenta Síria, ou cominho
  • Sal a gosto
  • Linguiças
  • Limão em rodelas e folhas de louro
  • Palitos de churrasquinho

Como fazer

Misture bem a carne moída o óleo, a cebola, o alho, a salsinha, a pimenta e o sal. Faça pequenas bolinhas apertando bem para que fiquem firmes.

Em um palito de churrasquinho enfie meia rodela de limão, uma almôndega, um pedaço de linguiça, uma folha de louro, outra almôndega, outra meia rodela de limão e outra almôndega.

Arrume os espetinhos em uma assadeira untada com azeite, regue-os com azeite e leve ao forno por vinte minutos ou até dourarem.

O que você achou?

Sua avaliação: