Espaguete com Almondegas Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1/2 pacote de espaquete (250gr)
  • água fervente
  • sal
  • óleo
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsinha, manjericão a gosto picadinhos
  • sal e pimenta do reino
  • Almondegas:
  • 600gr de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • sal
  • pimenta do reino
  • óleo para fritar

Como fazer

Cozinhe o macarrão, com a água óleo e sal até que fique al dente, reserve.

Numa vasilha coloque os pãezinhos de molho na água por uns 20 minutos.

Numa tigela, coloque a carne moída, os pães esmigalhados, a cebola picadinha, cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto

Misture tudo muito bem com as mãos, até que a massa fique uniforme

Faça bolinhas apertando bem, frite as em óleo quente, escorra e reserve.

Numa panela, esquente o azeite, doure a cebola, junte o molho pronto, e os temperos, um pouco de água se precisar

Quando começar a ferver, junte as almondegas, deixe apurar.

Num refratário, coloque o espaguete cozido e espalhe o molho por cima, misture bem, polvilhe queijo ralado para servir!

O que você achou?

Sua avaliação: