Espaguete com Requeijão e Presunto Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g macarrão espaguete
  • água fervente e sal para cozinhar a massa
  • Ingredientes (Molho)
  • 2 colheres (sopa) manteiga ,½ cebola ralada
  • 150 g presunto cortado em tirinhas
  • 1 copo requeijão ,400 ml creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha picada para decorar

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.

Numa frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente

Adicione o requeijão e em seguida o creme de leite

Mexa por 3 minutos e junte o parmesão

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Misture o espaguete bem escorrido, até que todo o macarrão passe pelo molho

Coloque a massa com o molho em um prato fundo, polvilhe queijo parmesão e cebolinha picada e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: