Espaguete com Ricota e Camarão Elisângela

Informações da receita
  • 250g de ricota fresca
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de Margarina derretida
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 1 pacote de espaguete
  • 250g de camarão sem casca e limpo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Passe a ricota por uma peneira

Coloque-a em uma panela, junte o leite, 1 colher (sopa) de margarina, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo para aquecer.

Cozinhe o espaguete

Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa funda

Junte o restante da margarina e mexa bem.

Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e frite rapidamente

o camarão

Acrescente o manjericão, e desligue o fogo.

Sobre o macarrão, salpique a ricota

Junte o camarão, polvilhe a salsa, finalize com o queijo ralado e sirva imediatamente

O que você achou?

Sua avaliação: