Amanteigados de Geleia Maria Beatriz

Informações da receita
  • 5 4 votos
  • 400 porções
  • 10 favoritaram

Como fazer

Misture a manteiga com o açúcar, junte a baunilha, as gemas, o sal, amido e a farinha, até obter uma massa lisa e macia. Coloque a massa na geladeira e deixe por 20 minutos. Massa

Abra a massa com um rolo, entre dois sacos plásticos. Recorte a massa com um cortador circular, utilize a metade desses círculos para recortar com um cortador menor, em formato decorativo. Sobreponha a massa cortada em “anéis” sobre os círculos de massa, pincele com gema. Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Retire os biscoitos amanteigados do forno e coloque a geleia de goiaba.

Geleia:

Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo brando até dissolver por completo a goiabada. Coloque nos biscoitos assim que saírem do forno.

O que você achou?

Sua avaliação: