Biscoito carinhoso Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo.

Peneire o amido com a farinha de trigo

Coloque em uma superfície lisa e faça uma cova no centro

Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência(opcional)

Vá agregando, juntando delicadamente, sem trabalhar demais a massa.

Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente esfarinhada, para não colar

Corte em círculos pequenos

Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) de 10 a 15 minutos

Não deixe corar.

Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito (fazendo um sanduiche).

Passe um pouco de doce nas laterais e cole coco ralado conforme a foto.

obs.: Se sua massa ficar seca a ponto de não dar liga coloque um pouquinho de margarina até que fique fácil de trabalhar a massa

Cuidado para não exagerar na margarina e perder o ponto da massa

Informações adicionais

fonte www.receitasedelicias.com.br

O que você achou?

Sua avaliação: