Arroz com costelinha de porco

Informações da receita
  • Costelinha de porco
  • Bacon em pedacinhos
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • Arroz (a quantidade você determina)
  • Cheiro verde

Como fazer

Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal, mexer de vez em quando e deixar apurar bem

Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela

Verificar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito gorda)

Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a quantidade você determina)

Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o suficiente para cozinhar

Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha

Provar o sal

Depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde

Pode ser servido com uma salada verde bem temperada

O que você achou?

Sua avaliação: