Arroz com salmão e especiarias Karen

Informações da receita
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de alho
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de sobremesa de cúrcuma
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • ½ colher de café de cominho
  • 300 gramas de arroz lavado
  • 6 xícaras de caldo de legumes fervendo
  • 300 gramas de filé de salmão cortados em cubinhos

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho.

Junte a cebola, a cúrcuma, o cominho e refogue bem.

Adicione o arroz lavado e seco e deixe fritar por alguns minutos.

Acrescente o caldo fervente, corrija o sal e deixe cozinhar como um arroz normal, deixando bem molhadinho.

Em uma frigideira aqueça 3 colheres de sopa de azeite e grelhe o salmão ligeiramente.

Junte os cubos de salmão gralhado ao arroz já pronto, polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: