Arroz de Natal Victória Galina

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 2 colheres de Margarina Puro Sabor
  • sal a gosto
  • 140g molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 400g de muçarela picada
  • 300g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura média ralada
  • 100g de azeitona picada
  • pimentão vermelho picado a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido

Como fazer

Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente ainda a Margarina Puro Sabor e reserve o molho. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.

No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até quando der. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de Margarina Puro Sabor e deixe derreter.

O que você achou?

Sua avaliação: