Arroz Diferente Denise Rejane

Informações da receita

Como fazer

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e óleo (quando se cozinha com especiarias deve-se usar óleo vegetal neutro em vez de azeite ou manteiga para não se adulterarem os sabores das especiarias).

Junte a cebola e os alhos picados, as especiarias e o pau de canela.

Deixe fritar mexendo bem de modo a libertar os sabores.

Acrescente depois o arroz e envolva-o bem na mistura, deixando também fritar por uns minutos.

Tempere com um pouco de sal e acrescente a casca de limão.

Junte a água a ferver (1 xícara mais 3/4 de outra), tampe e deixe cozinhar em fogo muito brando.

Quando a água tiver evaporado apague o fogo e deixe o arroz tampado para acabar de cozinhar.

Retire a casca de limão e o pau de canela e junte os coentros picados.

Envolva bem.

Sirva com peixes grelhados ou carnes assadas.

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