Arroz Havaiano Nora

Informações da receita
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola processada
  • ¾ xícara (chá) de pimentão vermelho processado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de abacaxi fresco
  • 1 xícaras (chá) de presunto processado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de gengibre processado
  • Folhas de espinafre
  • Tiras de pimentão vermelho para decorar

Como fazer

Unte uma forma de buraco no meio.

Numa panela prepare o arroz com sal e água.

Em outra panela derreta a manteiga, acrescente a cebola e cozinhe até ficar transparente

Acrescente o pimentão e o abacaxi e cozinhe mexendo até ficarem macias

Transfira para um refratário, acrescente o presunto, as ervilhas, o arroz pronto, o molho de soja e o gengibre

Misture delicadamente

Coloque na fôrma, nivele a superfície e pressione

Desenforme num prato forrado com folhas de espinafre e decore com tiras de pimentão.

O que você achou?

Sua avaliação: