Aztec Punch (Ponche de Tequila) Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) garrafa de tequila
  • canela em pau (uns 5 cm)
  • 1 xícara(s) rasa de suco de grapefruit
  • Suco de 2 limões
  • Suco de 2 laranjas
  • Suco fresco de 1 limão doce
  • 2 xícara(s) de café chá preto quente adoçado

Como fazer

Coloque a tequila, a canela, a grapefruit e os sucos de limão doce, limão e laranja em uma panela e deixe levantar fervura.

Acrescente o chá, retire a canela em pau e sirva o ponche em copos refratários previamente aquecidos.

A doçura do drinque pode ser regulada pela quantidade da açúcar no chá

Os entendidos também tomam este ponche sem açúcar.

Informações adicionais

O Aztec Punch é um drinque quente, normalmente servido em noites frias.

O que você achou?

Sua avaliação: