Ponche de Champagne e Laranja Laine

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 41/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
  • 2 xícaras de chá de vinho branco
  • 1 garrafa de champagne
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de água
  • cubos de gelo

Como fazer

Misture o açúcar com 2 xícaras de chá de água e a xícara de chá de suco de limão.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante cerca de 1 minuto.

Junte as 2 xícaras de chá de água restante.

Deixe esfriar.

Acrescente o suco de laranja e o suco de abacaxi.

Coloque os cubos de gelo na poncheira.

Despeje a mistura anterior na poncheira e acrescente por último o vinho e a champagne.

O que você achou?

Sua avaliação: