Baguete Invertida Renata

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 2 porções
  • 4 favoritaram
  • 30g de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 30ml de água morna
  • 500 à 700g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 100g de manteiga
  • 200g de queijo prato triturado
  • 200g de presunto canadense processado
  • orégano a gosto
  • Para salpicar:
  • alho seco
  • 100g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Massa: Bata tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes.

Deixe crescer, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie e enrole como rocambole corte e trance, pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.

Recheio: Masse a manteiga na massa aberta e recheio com o restante dos ingredientes.

O que você achou?

Sua avaliação: