Batata com Camarão

Informações da receita
  • 4 11 votos
  • 25 favoritaram
  • 4 batatas
  • 1/2 Kg de camarão miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
  • 3 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 folhas de alface picadas bem lavadas

Como fazer

Cozinhar a batata com casca na água até ficar macia

Escorrer, esfriar, descascar e picar em cubinhos

Limpar e cozinhar o camarão com água até ficar bem rosado

Tirar a casca, esfriar e reservar

Misturar a batata, o camarão, as azeitonas picadas, as alcaparras, o azeite e o sal

Temperar com maionese de limão e a salsinha

Espalhar as folhas de alface picadas em uma saladeira e colocar o camarão com batata no centro.

O que você achou?

Sua avaliação: