Batatas ao forno Va

Informações da receita
  • 5 batatas
  • 400 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de margarina e orégano
  • 150 gramas de mussarela
  • queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como fazer

Descasque as batatas, e corte em rodelas (não muito finas) cozinhe em água com sal.

Coloque as batatas em uma forma, e sobre elas *margarina derretida com orégano.

Cubra com a mussarela

Fazer o creme: Levar ao fogo a margarina, deixar derreter e acrescentar o trigo, o sal, a pimenta, o leite, mexer bem para não empelotar

Depois de misturar bem, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite

Coloque esse creme sobre a mussarela, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.

Informações adicionais

* Leve ao fogo 1 colher de margarina, derreta e acrescente o orégano.

O que você achou?

Sua avaliação: