Frango à milanesa de forno Lucia

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 6 porções
  • 13 favoritaram
  • 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de salsa seca
  • 1/4 colher (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
  • 6 filés de peito de frango sem pele

Como fazer

Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22x33 cm.

Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada. Ponha os filés de frango na forma untada.

Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: