Bauru de forno especial Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Massa:
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 150g de presunto processado
  • 150g de mussarela processada
  • 1 tomate processado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Como fazer

Preparo Massa:

No liquidificador bata a farinha de trigo, o fermento, o óleo, os ovos, o leite, o sal

Em uma forma untada, despeje a metade da massa

Reservar o restante da massa.

Recheio:

Coloque em camadas sobre a metade da massa o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano

Coloque a outra metade da massa

Asse em forno pré-aquecido médio por aproximadamente 25 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: