Beliscão Marli

Informações da receita
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha d trigo
  • 100 g de margarina sem sal
  • Recheio:
  • 150 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina, faça uma bola e cubra com plástico filme.

Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, corte a goiabada em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada cortando com o auxílio de um copo.

Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo as pontas opostas, pincele com uma gema batida, arrume em forma untada e leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar ligeiramente dourados, retire do forno polvilhe com açúcar.

O que você achou?

Sua avaliação: