Bife à parmegiana assado Lucia

Informações da receita
  • 4 16 votos
  • 4 porções
  • 99 favoritaram
  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Como fazer

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha

Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido

Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos

Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela

Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta

Sirva acompanhado de arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: