Filé de Frango à Parmegiana Rápido Cozinha Deia

Informações da receita
Ótimo acompanhado com fritas ou arroz branco.
  • Filés de frango, quantidade necessária para sua família
  • Para empanar:
  • Ovos batidos o suficiente
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Farinha de rosca o suficiente
  • óleo o suficiente para fritar os filés de frango
  • Molho Parmegiana:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Molho pronto de tomates ou se quiser faça seu próprio molho de tomates.
  • Pimenta do reino moída

Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta, passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido em seguida pela farinha de rosca. Frite os filés e reserve. Podemos comer bem sem passar horas na cozinha, lembrem-se disso.

As vezes pegar atalhos nos ajudam muito.

Molho Parmegiana:

Coloque em cada filé de frango depois de frito 2 ou 3 colheres de molho de tomates, uma fatia de presunto e duas fatias de mussarela. Leve ao forno de microondas só para derreter o queijo. Sirva com batatas fritas ou arroz arroz branco. Aqui optei por batatas fritas, um carboidrato já é suficiente né.

Informações adicionais

Gosto de facilitar minha vida e já compro meus filés de frango empanados no meu açougue de confiança.

O que você achou?

Sua avaliação: